FindHotel
NT$
搜尋倫敦的飯店

Austin David Apartments - Riverstate

15 Western Gateway, Canning Town, 倫敦, 英格蘭, 英國檢視地圖

選擇日期查看所有價格

入住日期
退房日期
2位成人住 1間房

比較至多112個網站之價格,包括:

1 / 5
我們將很快新增意見回顧

關於Austin David Apartments - Riverstate

Austin David Apartments - Riverstate的座落地點距離Emirates Air Line - Royal Docks Station只要走一下子就到,提供做為旅客遊覽倫敦的便利下榻之地。 坐落之處距離Royal Victoria Dock Bridge和ExCeL London不超過10分鐘的路程。

飯店備有行李寄存、服務接待處和自動櫃員機。 也有電梯和機場接送。

飯店舒適的客房備有小廚房,附冰箱和微波爐。 旅客可以在溫暖的沙發上休息一下。

房客入住Austin David Apartments - Riverstate的期間,如果想要外出用餐,周圍有各種餐廳。 到倫敦希思羅機場需要65分鐘車程。

飯店服務與設施

綜合服務設施

冰箱, 有線/衛星電視, 微波爐, 吹風機, 電視, 淋浴, 小廚房

飯店服務

接待大廳, 電梯, 自動櫃員機, 行李寄放

網際網路

WiFi無線網路

停車位

機場接送

搜尋倫敦的飯店