FindHotel
NT$
搜尋達特茅斯的飯店

公園廣場華美達大酒店 - 達特茅斯

240 Brownlow Ave, 達特茅斯, 加拿大檢視地圖

選擇日期查看所有價格

入住日期
退房日期
2位成人住 1間房

比較至多112個網站之價格,包括:

1 / 37
我們將很快新增意見回顧

關於公園廣場華美達大酒店 - 達特茅斯

公園廣場華美達大酒店 - 達特茅斯在達特茅斯提供4星級住宿。 也有室內游泳池、按摩浴缸和蒸氣浴。

提供了不同種類的設備給飯店房客使用,包括滑水道、兒童泳池和會議室等設施。 服務櫃檯隨時開放,此外,友善的員工還能夠推薦觀光景點及提供其他旅遊資訊供旅客參考。

飯店具有現代感的客房備有小廚房,附微波爐和冰箱。 也有多種客房,是為了跟家人一起出遊的旅客所設計。

公園廣場華美達大酒店 - 達特茅斯的餐廳供應午餐和晚餐,對於想就近用餐,以及享受公園廣場華美達大酒店 - 達特茅斯服務的人來說,最理想。 歡迎入住的旅客晚上到舒適的酒廊暢飲幾杯。

飯店位於超讚的位置,能讓旅客很輕鬆的就能到一系列的觀光景點旅遊。 開車可以輕鬆到達Halifax Common、哈利法克斯新城中心和Dalhousie University。

飯店服務與設施

綜合服務設施

餐廳, 寵物友善, 酒吧/酒廊, 空調, 禁菸客房, 冰箱, 有線/衛星電視, 客房內電影頻道, 微波爐, 電視, 小廚房

活動設施

健身房, 游泳池, 蒸汽浴, 按摩浴缸, 兒童游泳池, 室內游泳池

飯店服務

商務中心, 電梯, 24小時接待櫃檯, 乾洗, 通曉多國語言職員, 保險箱, 自動櫃員機, 會議室, 洗衣服務, 影印機, 行李寄放

入住時間

3:00 PM點之後

退房時間

13:00 PM點之前

搜尋達特茅斯的飯店