FindHotel
NT$
搜尋科隆的飯店

科隆市中心多瑪公寓式酒店

Bechergasse 9/Servasgasse 7 - Rezeption Johannisstr. 43-45 , 老城, 科隆, 德國檢視地圖

選擇日期查看所有價格

入住日期
退房日期
2位成人住 1間房

比較至多112個網站之價格,包括:

1 / 34
我們將很快新增意見回顧

關於科隆市中心多瑪公寓式酒店

科隆市中心多瑪公寓式酒店所在位置距離Koln Messe/Deutz Railway Station只要步行一小段路就到,是旅客遊覽科隆市的便利下榻之地。 提供蒸氣浴和公共區域提供免費無線網路,步行到科隆大教堂、Wallraf - Richartz博物館和應用藝術博物館很快就到。

住宿舒適的公寓,有客房內用餐區、咖啡機和冰箱。 全部客房都提供藍光播放器、沙發床和平板電視。

科隆市中心多瑪公寓式酒店的位置非常方便,讓您可以輕鬆觀光科隆市,到4711和霍亨索倫橋也只要走一下子就到。 從住宿出發前往Köln Hauptbahnhof只需走10分鐘左右就能夠到達。

飯店服務與設施

綜合服務設施

冰箱, 有線/衛星電視, 沏茶壺/咖啡機, 吹風機, 電視, 附獨立衛浴, 獨立衛浴, 獨立廁所

搜尋科隆的飯店