FindHotel
NT$
搜尋倫敦的飯店

Flat Royal Dock for Excel

F59 Eastern Quay Apt 25 Rayleigh Road West Silvertown, North Woolwich, 倫敦, 英格蘭, 英國檢視地圖

選擇日期查看所有價格

入住日期
退房日期
2位成人住 1間房

比較至多112個網站之價格,包括:

Photos are coming soon!
我們將很快新增意見回顧

關於Flat Royal Dock for Excel

由於Flat Royal Dock for Excel的所在位置想當便利,因此成為造訪倫敦的理想住宿,步行一下子就可以到達Custom House for Excel DLR Station。 提供露臺,步行到ExCeL London和Royal Victoria Dock Bridge很快就到。

住宿2間的客房備有所有基本用品,以確保旅客感到賓至如歸。

Flat Royal Dock for Excel可以步行到Royal Victoria Docklands Light Railway Station,方便旅客前往附近其他地區。 從倫敦塔橋和倫敦塔只需要不超過一段輕鬆的車程就能抵達住宿。

搜尋倫敦的飯店