FindHotel
NT$
搜尋聖地亞哥的飯店

Furnished Apartments in Gaslamp Quarter

677 Seventh Ave, Core-Columbia, 聖地亞哥, 美國檢視地圖

選擇日期查看所有價格

入住日期
退房日期
2位成人住 1間房

比較至多112個網站之價格,包括:

1 / 21
我們將很快新增意見回顧

關於Furnished Apartments in Gaslamp Quarter

位於城市中心的地點十分便捷,這間4星級的住宿是聖地亞哥市的絕佳住宿選擇。 設有舒適的公寓,附私人浴室以及廚房。

提供了各式各樣的設施給Furnished Apartments in Gaslamp Quarter房客使用,包括附設停車場、健身課程和電梯等設施。 還另外提供Wi-Fi網路。

的公寓都有空調,還提供冰箱、步入式衣帽間和咖啡機等設施。 所有客房都包括浴缸、熨燙設備和平板電視。

聖地亞哥的觀光景點,比如說Petco園和霍頓廣場,從Furnished Apartments in Gaslamp Quarter只要走路就能輕鬆抵達。 旅客也可以遊覽Jacob Weinberger United States Courthouse、San Diego City College和New Chargers Stadium。

飯店服務與設施

綜合服務設施

寵物友善, 空調, 禁菸客房, 冰箱, 浴缸, 廚房, 沏茶壺/咖啡機, 微波爐, 吹風機, 電視, 書桌, 淋浴, 附獨立衛浴, 獨立衛浴

飯店服務

電梯

網際網路

WiFi無線網路

停車位

停車場

入住時間

3:00 PM點之後

退房時間

11:00 AM點之前

搜尋聖地亞哥的飯店