FindHotel
NT$
搜尋廣州的飯店

广州云莱酒店公寓

Room 1905 Pazhou New Town No 6 Pan Long New Street Xin Gang East Road, 海珠, 廣州, 中國檢視地圖

選擇日期查看所有價格

入住日期
退房日期
2位成人住 1間房

比較至多112個網站之價格,包括:

1 / 10
我們將很快新增意見回顧

關於广州云莱酒店公寓

广州云莱酒店公寓提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽廣州的時候,可以入住。 附設游泳池、公共區域提供免費無線網路和24小時客房服務。

住宿有24小時接待櫃檯、外幣兌換和行李寄存。 也提供保險箱、洗衣設施和租車櫃台。

广州云莱酒店公寓有85間空調公寓,並供應所有必需品來確保旅客能夠感到滿意。 在公寓安頓好之後,旅客可以從住宿走一下子到萬勝圍站搭乘交通工具來探索該區域。

如果想要遊覽附近的廣州塔與Guangzhou International Convention & Exhibition Center,广州云莱酒店公寓是理想的住宿。 步行不到5分鐘就能到達琶洲塔。

飯店服務與設施

綜合服務設施

Room Service, Air Conditioned

活動設施

Swimming pool

飯店服務

Elevator / Lift, Wake-up Service, Self Laundry

網際網路

WiFi, Free Wi-Fi

搜尋廣州的飯店