FindHotel
NT$
搜尋得梅因的飯店

Hilton Des Moines Downtown

435 Park Street, 得梅因, 美國檢視地圖

選擇日期查看所有價格

入住日期
退房日期
2位成人住 1間房

比較至多112個網站之價格,包括:

1 / 30
我們將很快新增意見回顧

關於Hilton Des Moines Downtown

位在城市離801 Grand和Des Moines City Hall不超過十分鐘步行附近的地方,Hilton Des Moines Downtown 提供游泳池等設施。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路連線。

這間具有現代感的飯店提供行李寄存、24小時接待櫃檯和自動櫃員機。

Hilton Des Moines Downtown共有311間設備齊全的的客房,裡面都附一系列的基本設備,以確保旅客感到倍加舒適。

飯店的旅客可以到附設的餐廳享受獨特的用餐體驗,對於想在飯店內享用餐點的人來說,最為理想。

從Hilton Des Moines Downtown可以走到愛荷華大學學校、Court Avenue Bridge和得梅因公共圖書館。 鄰近愛荷華州活動中心。

飯店服務與設施

綜合服務設施

Restaurant

活動設施

Swimming pool

飯店服務

Business Center, 24-Hour Reception, Laundry service

網際網路

WiFi, Free Wi-Fi

搜尋得梅因的飯店