FindHotel
NT$
搜尋芝加哥的飯店

McCormick Place Lofts by Cloud9

2036 South Michigan Avenue, Near South Side, 芝加哥, 美國檢視地圖

選擇日期查看所有價格

入住日期
退房日期
2位成人住 1間房

比較至多112個網站之價格,包括:

Photos are coming soon!
我們將很快新增意見回顧

關於McCormick Place Lofts by Cloud9

McCormick Place Lofts by Cloud9的座落地點距離Cermak-Chinatown Railway Station不遠,是造訪芝加哥時的便利下榻之地。 這間的住宿位於城市的心臟地帶。

McCormick Place Lofts by Cloud9擁有7間公寓,都附設各種設施,以確保旅客能夠感到賓至如歸。

從住宿前往千禧公園和芝加哥藝術博物館十分輕鬆容易。 步行到McCormick Place Metra Train Station大約20分鐘就到,因此前往芝加哥各區地都十分簡單容易。

飯店服務與設施

綜合服務設施

Air Conditioned

搜尋芝加哥的飯店